Thursday, June 2, 2011

3 Cara Membuat Iron Ore

/ On : 1:28 AM/ Terimakasih telah menyempatkan waktu untuk berkunjung di BLOG saya yang sederhana ini. Semoga memberikan manfaat meski tidak sebesar yang Anda harapakan. untuk itu, berikanlah kritik, saran dan masukan dengan memberikan komentar.
Mungkin tips ini akn berguna bagi ninja yang berumur mempunyai level belasan. Ya, karena pada sekitar level ini akan dijumpai misi yang menuntut kita (emang kita bersalah???) untuk membuat sebuah benda (mungkin lebih tepatnya batu), yaitu Iron Ore. Tapi banyak lho ninja yang belum tahu cara membuat Iron Ore. Sebentar, klo kmu aja baca atikel ini, jangan-jangan kamu belum tahu juga??? OK, OK, tenang.... Sekarang akan di share kok, cara membuat Iron Ore. Ada 3 cara membuat Iron Ore sih sebenernya... Nih...

Iron Ore = Weapon + Weapon disasembly scroll + Weapon disasembly scroll

Iron Ore = Armor + Armor disasembly scroll + Armor disasembly scroll

Iron Ore = Accessory + Accessory disasembly scroll + Accessory disasembly scroll


Gimana cara menggabungkan ketiga barang tersebut??? Mudah kok, tinggal di systhesis. Caranya buka ransel kamu, kemudian klik cepat (systhesis interface). Ntar ada 3 Kotak. Nah selanjutnya tinggal isi barang-barang yang dibutuhkan deh...

O ya Weapon disasembly scroll / Armor disasembly scroll / Accessory disasembly scroll bisa dibeli di item shop di desa asal kamu atau kota malaikat, kalau sedang tidak ada maka kamu bisa refresh item dengan membayar sejumlah batu. Sekarang sudah mudeng kan...??? ^_^

15 comments:

Assault_Black said...

om kalo cara buat rare ore gmna ?

[IcHaNk] said...

maksudnya weapon disambly scroll / Armor disamly scroll ap kk ? cara dapet nya di mana ?

CybeR_SoldieR said...

resep rare ore : weapon 2s+mystery disasembly scroll+hand grenade

Atoex'z said...

weaponn 2s tu apa?
kalo hand grenade dpetinnya d mn?

JenD AvN said...

Hand Grenade dptnya di penjelajahan...

Atoex'z said...

pet akamaru dpetnya gmn?

[A7X]-Diemass said...

mystery disasembly scroll it apa

FROG_354 said...

gimana caranya sintesis shino kalau taw d post dong

blog said...

gmn cranya rare ore gmn???

VanDja AniMation Production TM said...

Weapon+ Mystery Disassembler+ Hand Grenade= Rare Iron Ore

selamat datang di NICO MACCO said...

said

gimana caranya ambil disembly scroll?

Jundi said...

senjatanya apa aja..?

jojo said...

kak,gimana caranya dapet segel pembongkar..?mksh

Operating System said...

gan, bentuk disasembly scroll / Armor disasembly scroll / Accessory disasembly scroll gmn sih? gue udah cri2 gk ketemu, bhkan sring reffresh

arniawan wawan said...

ya cari armor disasembly scroll sangat susah di toko barang !!!

Post a Comment

Followers