Thursday, June 2, 2011

Cheat Ninja Kita

/ On : 12:01 AM/ Terimakasih telah menyempatkan waktu untuk berkunjung di BLOG saya yang sederhana ini. Semoga memberikan manfaat meski tidak sebesar yang Anda harapakan. untuk itu, berikanlah kritik, saran dan masukan dengan memberikan komentar.
Dah tau blom apa itu Ninja Kita? Itu lho, game yg karakter-karakternya diambil dari tokoh-tokoh di Naruto dan Bleach. Game ini seru benget lho.... Grand opening game ini dimulai pada tanggal 8 Juni 2011. Tapi versi Close Beta nya sudah dimulai sejak bulan Mei. Bahkan sampai diperpanjang versi Close Beta-nya karena banyak peminat game ninjakita.com ini.

Seperti kata pepatah,

"Game g asik klo g ada cheatnya... "

Bentar.... emang ada pepatah yg urusannya tentang game...??? Ahhh lupakan. Cheat Ninja Kita sebenernya akan segera dirilis. Tinggal tunggu maennya sih.... Semoga klo cheat Ninja Kita muncul, g disalah gunain. Seperti para leechers... !!! Ok, dan gitu aja y... tunggu tanggal maen cheat Ninja Kita friend... ^_^

46 comments:

Christian said...

wah sampah, yang kaya gini nih yang bikin gamers jadi males maen..
fuck buat yang bikin tuh cheat..
sumpahin mati ketabrak tai..

hilman said...

apa sih gunanya cheat, benci gua liat para cheater game online...

CariDollarGratis said...

tai tuh game char gw dah lvl 26 di akatsuki....eh.....STUCK di loading padahal ga cheat ga apa apa..bagus...buat aj cheat...

aris janiar said...

ga ada rare ore ya ??
pliss kasih tau donk !!
mksh buat iron ore



salam manis

andika cahya pamungkas said...

main biasa aja,kalau ada cheat'nya ya gpp...hhehehee

Satria Khrisnanda said...

Zzz Enakan gk usah cheat , klo mau cheat naekin sendiri aja , lebih seru dari lvl 1 :D dari pada udah lvl terbatas , gk bisa ngapain2 :D

petra bdonny aldian said...

nora maen cheat alay .... ga pnya skill .. !!

gak usah di bkin gun ??

Rouf said...

Di tunggu Cheat nya Gan !!
Ane mau balas dendam ane !!
sama si nakari !!

:(

Dhian Sp said...

UNTUK PARA PEMBUAT CHEAT GAME ONLINE !!!!!!

BANGSAT KALIAN SEMUA !!!!!!!!!!!
GA JETEL MAIN GAME !!!!!!!!!!!
PENGECUT !!!!!!!!!!!!!!
BANCI !!!!!!!!!!!!!

CHEATER = BANCI !!!!!!!!!!!!!!!!

ahmad gunawan's said...

mana cheat nya Gann ???

LinE oF The Dead said...

ccd

blog said...

gmn crnya mendapatkan rare ore>???

DEVIL Z said...

ngeselin nih ninja kita dulupas server cuma 1 gw udah maen sampe 24/22:lupa masa harus ngulang padahal pet udah banyak,kostum udah banyak,skill pet udah banyak,gift coupon udah banyak&gold udah kaya.koq tiba tiba gold jadi harus pake top-up cash sih?

Nada Sofiani said...

NTAR KALO DIADAIINN RAZIA GMANA ,, NTAR CHAR GUE KENA BANED LGI ,, MAO TANGGNG JWB G LO SMUA .. ??


Gak mkirin Masa depan pikiranye keblakang mulu .??

Ferly mr cuek said...

Iyo , Bngst bgt bgi para pembuat cheat game online , para losser sja yg mkae cheat

anwar musyaddad said...

kapan dirilis nya

anwar musyaddad said...

kapan diliris nya kk cheat nya

top-1-oli-sintetik-mobil-motor-indonesia said...

http://www.unikunik.web.id/Artikel/21-info/853-top-1-oli-sintetik-mobil-motor-indonesia.html

ah ini mah nggak ada cheatnya itu bukan cheat tapi tips doangan

Ricky rael said...

Chiter CACAD Brani nya Maen CURANG

RiFqi gAmEr$ said...

bkn gamers sejati klo pkek cheat...
ndk seru klo maen pkek cheat...
NGE CHEAT/CHEATER ITU CACAD!

David Designer Grapich said...

saya dukung cheater game online,, GO GO Cheater's Mania

uchiha arruhu said...

Hidup Cheater!!!, bagi yg bilang cheater adalah pengecut, aku bilangi gamers sejati memang seharusnya tak menggunakan cheat, tapi adakalanya seorang gamers membutuhkan Cheat, kalo udah gondok banget!!

o-FreE-ShaRe_ComuniTy-o said...

Sirik aja ih, yg ga pke cit....
emang lo pada rugi kalo gw pake cit??

amit2,,

Ray said...

tips buat yang gagal loading..

Coba instal adobe Flash Player dan Adobe Air versi terbaru atau instal ulang Software Browsernya spt: Chrome, Mozilla, dll.

kencana said...

klo cewe yang main masa cewe nya dibilang banci

Habib Zhahirudin said...

www.galanggames.blogspot.com website cheater ninjakita

ardie said...

Gan butuh cheat ni siapa yg punya kirim ke perempuanskm02@yahoo.com

bangkit said...

please gak usah ada cheat biar permainan ini makin menarik,..............

julio said...

kenapa pada buka link ini coba klo pada gk mw make cheat

Ulett Mlingkel said...

wkakakakka ...
pada sok imut sgala ...
ngapain coba buka ini blog kalo ga niat nya NYARI CHEAT ...

jaygembel said...

g usah pkek cit2an ngapain kasian yang udah susah2 buat naikin lepel tu,..

ErhoseChipmunk said...

dahhh buat aja cheatna,,, yg make ntar jg ke banned,,, buat yg ga makee ga usahhh sirik, klo mao make ya make aja,,,

WellCome said...

fuck kedentol suka maen cheat

Irawan said...

rewardninjakita.weebly.com
kalau mau maen mudah klik aja...

Devil hachibi said...

cheat dah ada wlwpun masih beta versi

tio bayu sims said...

said
gak asik klo ada cheat nya jadi gak seru

tio bayu sims said...

saya mohon jangan di orbitkan cheat nya

WilliamHackerMent said...

aduh saya dah level 59 STUCK di loading...
manatuh baju hebi lagi

Adikku said...

Cheater copo
Gx bisa ngedewain charlangsung cheat
copo! ! ! !

bive said...

woi para cheaters anjink ...!!!!
lo klo maen g sah pk cheat2 segala ngapa ..???
maen tu yang fair play ....
salam dari gua para anjink cheaters ....

Dafa Arponter said...

gk usah pake cheat gw sudah bisa,buktinya gw sudah lv 90

kodokers said...

bastard for you all para pembuat cheat

yasir said...

kalau mau main gak usah make cheat mendingan usaha sendiri

yasir said...

basmi para cheater!!!!

kazaki monrono said...

@cariDollarGratis
lvl 26 aja kok repot kakak.... cpt kali ituuu

Administrator said...

Ini dia cheat NinjaKita, silahkan kunjungi Download Cheat/Hack NinjaKita

Post a Comment

Followers