Saturday, January 14, 2012

Tips Leveling Ninja Kita Cepat

/ On : 10:06 PM/ Terimakasih telah menyempatkan waktu untuk berkunjung di BLOG saya yang sederhana ini. Semoga memberikan manfaat meski tidak sebesar yang Anda harapakan. untuk itu, berikanlah kritik, saran dan masukan dengan memberikan komentar.
Tips Leveling Ninja Kita Cepat - Setelah membuat beberapa akun untuk menguji permainan saya berpikir menceritakan petualangan saya dalam Tips Leveling Ninja Kita Cepat, tetapi sebelum kita mulai Anda harus mengetahui bagian yang sangat penting ketika datang untuk meratakan dan itu adalah:


VP atau Gerakan Poin – ini adalah jumlah gerakan dan karakter Anda bisa melakukan seperti; monster berkelahi, bos dan berjuang di mesin slot. Anda akan mendapatkan 100 VP (130 jika VIP) pada 12 CST tengah malam.

Navigasi Quest - Anda dapat melihat daftar pencarian Anda diterima, sambil menunggu pencarian dan peristiwa sehari-hari. jika Anda tidak dapat melihat jendela ini klik kotak kecil di atas ransel Anda.
Memahami – baik ini juga penting mengapa? karena pemain paling mengajukan pertanyaan tentang cara melakukan ini dan ini meskipun itu benar-benar tertulis di misi pencarian tentang bagaimana anda bisa menyelesaikannya.

Cara menaikkan level ninja kita cepat

setelah tutorial anda akan memiliki beberapa pencarian jadi pastikan bahwa sebelum memulai salah satu dari mereka, Anda harus memeriksa apakah Anda telah menerima semua pencarian. anda dapat menerima sebelum memulai pencarian anda dapat memeriksa dengan mengklik “quest diterima” dalam pencarian navigasi.mengapa? Anda dapat melakukan beberapa misi dengan membunuh rakasa sama
PS: finish pertama pencarian dengan [Cabang] karena setelah pencarian ini mungkin memberi Anda untuk membunuh rakasa lain dan mungkin rakasa sama pada pencarian lainnya.

pada level Anda 10 pergi ke rumah misi dengan quests tertulis di atasnya mengapa? Anda dapat mengambil misi tambahan dari rumah ini dan auto lengkap sehingga Anda dapat melakukan misi tanpa berburu rakasa yang dibutuhkan.PS: Anda hanya dapat mengambil 20 misi per hari dan ia akan menampilkan misi lain setelah satu jam Anda membuka daftar misi dan auto misi lengkap memakan waktu 30 menit untuk menyelesaikan. Anda harus memilih bijaksana jika Anda ingin exp hanya sabar menunggu untuk itu untuk menyegarkan ^ ^
Las Noches pada tingkat 13 Anda akan mendapatkan sebuah misi untuk melawan bos dari lantai 10 tapi Anda hanya dapat memasukkan tempat ini dua kali namun Anda dapat meninggalkan misi dan melanjutkan nanti.apa? ini adalah tempat terbaik untuk mendapatkan EXP jadi pastikan Anda dapat mengambil lantai tertinggi yang bisa Andatips mencapai lantai tertinggi yang bisa Anda sampai Anda mati karena Anda akan menghidupkan kembali dengan jumlah tubuh faux Anda tetapi jika Anda tidak memiliki tubuh palsu kiri dan Anda pikir Anda tidak bisa membuatnya, pastikan untuk mengklaim hadiah, bukan mencoba karena itu EXP akan dibagi dua jika Anda mati. Tips Leveling Ninja Kita Cepat.

[B] Valhalla Anda hanya bisa masuk ke sini 3 kali sehari dan tidak dapat melewati di tengah-tengah baik tidak memberikan bahwa banyak EXP tetapi tidak memberikan menjarah baik
Boss di setiap peta ada bos yang perlu bukti setan, Anda bisa mendapatkan orang-orang di eksplorasi luar ruangan (rumah mengkilap di latar belakang) atau dengan mensintesakan.apa? memberikan baik jumlah EXP dan drop baik untuk 1 VP hanya

Pelatihan Hall ini adalah tempat Anda harus pergi sebelum Anda keluar permainan juga tidak secara harfiahmengapa? Anda bisa mendapatkan EXP sini, sementara Anda login offtips pergi ke sebuah ruangan yang hampir penuh karena memberikan bonus 5% exp jika ruangan sudah penuh
Rantai Serangan Anda bisa berburu monster menggunakan afk sementara juga, tapi saya sering menggunakannya karena biaya VP tergantung pada berapa banyak monster Anda mencoba untuk berburu
di tingkat 18 Anda dapat mulai untuk memiliki magang untuk mendapatkan EXP tergantung pada berapa banyak magang Anda memiliki tapi magang Anda harus tingkat 18 di atas
itu juga semua orang.

Yups.. trik2 diatas tadi adalah cara dan Tips Leveling Ninja Kita Cepat.

9 comments:

Hokage_Naruto said...

maaf, kok kurang jelas ya hehe..

Kukuh Iman D. said...

hahay mangstab dari LEVEL 1 langsung LEVEL 20

bloggoku said...

apa itu pencarian

goauntheng said...

mksd.a ap ???

Diva said...

aduh aku gak ngerti susah ;hset

Denk Cleket said...

yang jelas kalo ngasih info

KMZ__Mahez said...

Tipsnya berguna banget

Black-art.blogspot.com said...

cheat ninjakita www.dimazmadara.com

Administrator said...

Cheat NinjaKita, ada di http://cheatcheatninjakita.blogspot.com/2012/08/cheat-hack-ninjakita-gold-giftcoupon.html

Post a Comment

Followers