Thursday, June 2, 2011

Tips Memukul Guci NinjaKita

/ On : 5:33 PM/ Terimakasih telah menyempatkan waktu untuk berkunjung di BLOG saya yang sederhana ini. Semoga memberikan manfaat meski tidak sebesar yang Anda harapakan. untuk itu, berikanlah kritik, saran dan masukan dengan memberikan komentar.
Dah pernah kan ngerasain senengnya mukul Guci di NinjaKita??? Walaupun g jarang juga sih, kita dapet barang-barang yg g guna, kayak Kartu Nama (Ini lagi!!! -_-). Kamu dapat memukul Guci dengan menggunakan medal yang di dapat dari arena. Ada delapan tingkatan untuk dapat memukul Guci yang berbeda dengan menggunakan medal, yaitu:

1. Guci Pemula
2. Guci Akademi
3. Guci Genin
4. Guci Chunin
5. Guci Kage
6. Guci Jounin
7. Guci ANBU
8. Guci Sannin

Tingkat yang berbeda dari Guci mengandung manfaat berbeda. Semakin tinggi tingkat ini, semakin baik Hadiahnya. Kamu perlu mencapai tingkat yang diperlukan untuk dapat memukul Guci. Setiap kali pemukulan Guci akan dikenakan biaya 200 medali. Tapi, ada juga Guci yang dipukul dengan memakai Gold. Gold yang harus dibayar minimal adalah 18 Gold, tapi ada juga yang kita diharuskan membayar sekitar 58 Gold untuk memukulnya. Lumayan mahal memang. Tapi ada juga Tips memukul Guci NinjaKita lho...

Jika kamu memukul Guci dan memeperoleh Kartu Nama, maka sebaiknya kamu pindah tempat (pindah desa). Karena KEMUNGKINAN BESAR, hadiah yang kamu terima berikutnya adalah barang yg sama...

Coba deh kamu praktikin trik diatas, pasti manjur. O ya, perlu diingat lagi, cara ini bukan cara mutlak. Seperti tips memukul Guci NinjaKita diatas, yaitu KEMUNGKINAN BESAR. Jadi presentasenya sekitar 80%. , dan bukan 100%. Tolong diingat.. ^_^

7 comments:

secretboyz00 said...

Seperti yang ku inginkan!
Ayo jempol keatas!
Ijin Copy-Paste ya?
jangan lupa buka www.crazyninjaz.co.cc

JenD AvN said...

Numpang Sedot Gan...

The Crows said...

wew.,.,
makasih ya atas tipsNya,
gw dapat uchiha itachi dengan tips agan

thank's banget

SASTRA said...

caranya pindah desa gimana,,,kalo di desa apikan gx bisa pindah ke desa angin,,,apa maksudnya dari desa api pindah ke kota malaikat gitu ? penjelasannya dong!

Fadly said...

@SASTRA : kan selain desa api, angin, air, petir & tanah ada desa iblis sm malaikat...

Emo said...

kk misalnya sekali isi gold dapat brapa ?

ZamS Zamiatin said...

bro caranya sintetisin buat dapetin baju birunya
white ulquiora

Post a Comment

Followers